Rekomendasi Klinik USG

Kemarin aku sempet share ngalamin flek coklat, paginya aku kebidan puskesmas tapi disuruh usg dan sebelnya aku minta rujukan gak dikasih 🥲 akhirnya sore aku beraniin diri cek ke Klinik Halomed yg lokasinya gak jauh dr rumah, inipun rekomendasi dr tetangga aku "MasyaAllah Tabarakallah" Janin aku udah mulai kebentuk dan hasilnya semua normal, flek yg kemarin mungkin hanya kecapean aja jadi cuma butuh bedrest total, Oia dokter di klinik inituh asli detail banget, pas usg semua organ janin di cari, dr kepala, kaki, tangan, jari, jenis kelamin, ketuban, ariari dan detak jantung janin , pokoknya puas bund, udah gitu kita dapet print.an 4D, dapet voucer dapet susu gratis, dan paperbag Rekomen banget buat bunda2 yg ingin usg, udah tersedia di berbagai kota, cek aja IGnya

Rekomendasi Klinik USG
2 Các câu trả lời

Palembang jg blm ada

2y trước

iyaa itu sama bun tadinya halo bumil, skrg udah ganti nama halomed , krna skrg udah ada untuk kontrol giginya juga