Halo bun mau cerita

Kemarin aku habis usg bun Kalo kata dokter kalo menurut hpht itu masuk 7w tapi dedenya masi usia 5w 4d Sempet kaget sempet bingung kata dokternya belum bisa pastiin bagus atau tidaknya tapi bulan depan di suruh usg lagi untuk melihat perkembangan janin nya. Menurut bunda2 gimana yaa sempet drop mikir2 yang aneh2 bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya bun biasanya emang baru keliat kantung dan disuruh cek lagi nanti 2minggu/1bln kedepan buat cek kembali berkembang/tidak dan kalau berkembang nanti udah ada janin dan djj biasanya

2y trước

Berarti tidak apa2 ya bun