Recomendasi Susu Hamil

Kemarin2 baca ada yang nanya nih susu hamil apa sih yang bagus? Kl menurut qu semua susu sih bagus ya, cm aq pengen ngerekomendasiin susu yg enak ga eneg (ga amis) dan yg penting TANPA PEMANIS BUATAN, mom.... Aq konsumsi frisso mum ini dr 5w smpai sekarang 16w kehamilan... Dan selama konsumsi ini mom beratqu ga tlalu naik yg over tp kenaikan BBJ bagus banget... Susu ini jg bisa diminum smpai melahirkan mom... Ini cuma sharing pengalamanku aja ya mom, NO Endorse??

Recomendasi Susu Hamil
1 Trả lời

Aku juga minum frisomum.. Udah segala merk dicobain ternyata enakan ini.. Selama 9 bulan lebih minum ini.. Bbj normal Emg nagih sih rasanya. Bonusnya saya ga pernah sembelit karna ada anti konstipasinya...

5y trước

Iya kl anmum bun hehehe