MENUNDA KEHAMILAN

Kemarin saya tidak sengaja berhubungan dengan suami & ada kerusakan pd kondom, obat/ramuan apa yg bisa untuk mencegah kehamilan? Adakah yg pernah pakai post pill kontrasepsi darurat? Seberapa efektif kah?

10 Các câu trả lời

Ada sedikit cerita nih masalah tunda anak dri sepupu saya. Ktnya blm siap mau tunda dlu 2th,itu keputusan yg diambilnya n suami. Pas mreka pengen punya anak ditunggunya smpe 7th blm dpt juga,pdhal umur udah menginjak 30th. Alhasil dia hamil pertama usia 37th, kebayang kan resikonya. N klo mo tmbah mmongan juga hrs pikir2 LG. Kemapanan,rejeki,susah,itu udah diaturNya Bun. Ga usah takut, insyaallah anak itu rejeki dari Allah n pasti ada rejeki lain yg menyertai bayi kita.

Gak jelas banget nih akun coba deh kalian liat postingan dia yg udh2 ama komentar nya. Bagi dia anak itu beban, dia gak mau punya anak . Trus ngpain download nih aplikasi ? Sakit nih orang kaga jelas

5y trước

Iya sakit sampe bawa bawa negara 😂😂

Bisa bu pake kontrasepsi darurat. Efektif maksimal 72 jam setelah HB.

Waduhh, klo bisa jgn ditunda bun, kan pemberian dari Tuhan

Knp mesti d tunda, bikin ank it susah susah gampang,.

sgt efektif jk dmnum krg dr 24 jm

Ini bundanya udh nikah blm ya?

klo boleh tau, kenapa ditunda,mom?

5y trước

Belum siap aja

kok di tunda mom😣😣😣😣

5y trước

Emang kenapa kok tidak ditunda?

Blm prnah cb bunda