USG sungsang

Kemarin pas siang solat jumat Dokternya baru dtg pdhl sebelumnya dijadwalkan jam 11 praktek. alhasil aku masuk ruang dokter sendirian tnp suami krn suami solat jumat. Kata dokternya 6 bulan 6 hari. Aku lihat di hasil print usg 24w6d. Ketuban cukup, plasenta bagus. Cuma posisinya sungsang. Kepala nya disini nih kt dokter sembari ngarahin alat usg ke bawah dada kanan. Kakinya disini, sebelah kiri bawah perut.. Ga bnyk tanya. Cuma satu yg inget. Mslh ASI. Bagus ga klo udh keluar. Bagus kt dokternya. Jd klo sdh lahir ga payah lg. Syukurlah Biasanya ngblank mau nanya apa krn terpukau sm debay. Itu aja udh bnyk "iya2" nya aja aku di dlm ruang dokter. Soalny ga nyangka bakal sendirian. jd agak kurang semangat gitu.. Klo ngomongin org nasehatin org.. kyk mudah ya. Tp kalo mslh di kita sprti bayi sungsang ini, bikin takut dan sedih sendiri, Bun. ?

1 Trả lời

Smangat bun jngn takut.. Itu smua msh bisa berubah berdoa aja sma ikut senam hamil ga usah trlalu d fkrn dan pasrah bgtu aja usaha dlu aja tuhan maha sgalanya..

5y trước

Iya bun disuruh balik lg 2 mg lg tuk ngliat posisinya berubah atau gak. Dokternya agak ragu nyuruh balik lg. Kyk ga yakin ngmongnya.. Apa mmg hrs bgitu ya..