UK 18 minggu

Kemarin pas periksa ke bidan saya sekalian tanya kenapa perut bagian bawah yg sebelah kanan sering sakit, kata bidannya bayinya melorot dan harus dibenerin didukun pijet biar dibenerin posisinya. Tapi saya ragu karena sering baca kalo pijet² gitu gaboleh.. Adakah yg bisa kasih saya pencerahan buibu lagi galau nih ?

2 Các câu trả lời

Ngeri ah kalo k dukun pijet... mending k dokter biar d periksa bener & d USG.. jadi keliatan jelas posisinya & harus gimana

5y trước

Doanya yaa bun, semoga ga kenapa² 🙏

coba USG aja. jgn pijat2 dulu klo ga atas izin dokter tkutnya nambah parah

5y trước

Makasih bunda🙏