haid nya lancar tpi blum di kasih??

Kemarin kb suntik. Setelah di lepas haid tidak teratur sesudah beberapa bulan agk lama juga sekarang sekitar 3 bulan siklus haid ny sudah teratur,, tetapi blm jg hamil, Salah nya dimana ya,, dan bgaimana program ny supya cpat positif?

4 Các câu trả lời

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.

emg setelah kb untuk mengembalikan kesuburan rahim butuh waktu bun , tante saya butuh wktu 5 bln stelah lepas kb , kalo saya cuma butuh wktu 2 bln bun , buat nya udah teratur blom bun ? 🤣 kalo sya dulu stelah lepas kb mau pnya anak lg buat nya hampir setiap hari , mungkin itu yg bikin cpet

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Iya juga yaa,, ini msih usaha y bun,,😊