lebih teliti lagi

Kemarin juga pas dikasi vitamin dari puskesmas,nyampe rumah baru liat tgl EDnya. Ternyata udah lewat tgl ? untung aja belum ketelen tuh obat. Bumil2 lebih teliti lagi yah jgn smpe ada kejadian kya gini lagi. Masih mending korban dan dd bayinya sehat. Klo sampe knp2 kan kasihan ?

lebih teliti lagi
1 Trả lời

Memang bun harus teliti liat exp di obat saya juga sering di kasih obat yg hampir exp

5y trước

Iya kadang bidannya gak liat juga kpn expnya mending di dokter expnya lama