kehamilan 26weeks

kemarin ibu nya tmn aku bilang kata nya kok perut nya udh ke bawah banget? pdhal belum hamil trimester 3. itu gpp ga ya bun? aku jd parno sendiri nh di bilang kyk gt sama org lain?? takut dd ku kenapa2

4 Các câu trả lời

Gak usah dengerin komentator bund. Kecuali si komentator itu adalah manusia yg berkompeten dalam hal kehamilan.misal si komentator itu dokter kandungan ato bidan gitu... Klo cuma manusia biasa mah, cuekin aja...

anggap angin lewat aja bun jgn d pikirin, toh bkn dokter kandungan jg kan yg ngomongnya. ibu hamil hrs bahagia bun jgn stres

gpp bun krna bayi kan trs bergerak kadang muter juga

Selama ga ada keluhan, ga apa2 bun...