Assalamualaikum, bun..

Kemarin hari minggu sempet ngambek sama suami, grgr dia gak mau nganterin aku kerumah ortu ku. Jadi aku nangis, dari dhuhur sampe malem aku nangis, wlwpun ada jeda. tp lagi2 nangis. dan pas malem sekitar jam 11, aku nangis lagi, dan si dedek diperut nendang2 kenceng banget aku sampe kesakitan, suami juga sampe khawatir. Apa gak papa ya bun debay nya? Apa karna saya nangis terus dia juga ikutan sedih?

2 Các câu trả lời

iya bun..soalnya pernah baca bayi tu ngerasain juga apa yg kt rasa kita sedih ikutan sedih, klo kita bahagia si baby ikutan jg

iya bun jangan stress atau sedih ya, itu bayinya juga ikutan stress di dalem

6y trước

ohh gitu bun, makanya pas aku nangis itu dia nendang2 kenceng banget, aku sampe kesakitan.. makasih bun infonya ☺