HB rendah

kemarin habis periksa HB katax HB nya 9 emang sih kalo malam tidur nda maksimal soalx posisi tdur nya serba salah, bunda yg lain mengalami jga gak sih?? # 28weeks..

9 Các câu trả lời

Wah HB nya harus dinaikin tuh bun. Ini ada beberapa makanan yg bisa dikonsumsi buat naikin HB https://id.theasianparent.com/makanan-penambah-darah/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

kemaren saya lahiran hbnya 7 bunda.. transfusi darah 2 kantong, trus di pacu.. karena protein urine nya udah ples 3.. semangat bunda.. 😊

6y trước

minum sihh.. tetep aja kurang 😊😀

saya mlah prnah dibwah 6 HB saya, wkt hamil kmarin.disaranin transfusi darah jg,tp g saya jlanin soalnya takut klo lihat darah

normalnya mulai 11,5-16 bun.... bs minum penambah darah bun... biasanya dr dokter dapet kok

iya sy jg, di sarankan makan hati ayam sm dokter, perbanyak kacang2an dan bayam

rendah banget bun.. penambah darahnya rajin diminum

Rajin mnum tmbah drah'z bun

terus d saranin apa bun