apa kabar bunda Fii syafi'a karim

kemarin habis kontrol dan uk udah masuk 23 week, alhamdulillah smua baik. pas liat kembaran yg kta ny udah g berkembang ternyata masih ada dan msh sma sperti bln kmren dr ukuran dan air ketubany pun msh ada ,sperti memberi harapan untuk bisa memiliki k2ny. tp syang tdk bs melihatny bergerak" sperti dulu. hanya bisa berharap semoga ada mukjizat . bagaimana dngan kabar bunda fii syafia karim yg kmren jg bilang senasib y ??

2 Các câu trả lời

mksdnya kembar y Bun??trz yg 1 lagi g hidup ato gmn Bun?? d biarin aja d dlm??

6y trước

aminnnnn