Kehamilan

Kemarin cek lab, cek darah, HBku cuma 10 bun, bagaimana biar normal jd 12 yaa? Dksh wkt slama 3bln kdepan utk naikin itu, kmrn di usg anakku cow sih nd hasil labnya smua bagus negatif smua, cuma HBnya yg kurang 2, minta saran dobg mungkin ada bunda2 dsini yg mengalamin hal yg sma dg sy?

2 Các câu trả lời

Hb ne bojoku pas 6 bulan cuma 9 koma brapa gitu bu, tak plempoki jus jambu sama minum obat dikasih dr puskesmas, alhamdulillah pas lahiran normal dg sehat ibu dan anaknya

5y trước

Efeknya apa klo hb kurang mas?

Mkn buah naga, bun.. Hati ayam juga bisa.

5y trước

Gpp bun.. Yg penting matang.. Hehe