mie instant

Kemarin aku udh makan mie ayam bun, trs skrg kepengen mie instant bole gasii?? Huhu

27 Các câu trả lời

Tahan2 bun jgn keseringan krn cuma karbo mie nya,BB kita emg nambah tpi BBj suka gak trserap nutrisinya ini kt dokter lho ya pas aku konsul yah begituu dan mie itu dalam pncernaan terurainya lama bun di usus tkut sembelit aja apalg klo udh masuk TM2 atau TM3 usahain makanannya yg lebih ternutrisi bwt baby

Boleh kl bnr2 kepengen. Saya hampir tiap hari makan mie. Mie pangsit,mie ayam, mie sagu,mie kuning basah, kadang kl nggk ada itu ya mie istan. Dr dokter nggk ada larangan, cuma ya badan bundanya cepat gemuk aja nanti.

Jgn d jadikan makanan pokok Bun mie..yg penting sebelum makan mie bunda udh makan nasi ..dan klw bisa mie nya d campur sama sayuran dan telur biar lebih enak bun

Kalo udh masuk usia kandungan 5 bulan diusahakan makan mie instant nya di stop yaa bun karna mie instant mengandung MSG nyaa

Jangan terlalu sering konsumsi mie Bun. Kasihan debaynya😊. Lebih baik banyak konsumsi buah, sayuran, dan protein lainnya.

Kalo emang kepengen banget makan mie dibiasakan tambah toping yang lengkap bun, sayur, daging dll. selesai itu makan buah.

boleh tp jgn keseringan krna mie instan lama di cernanya.. emg bawaan hamil adaaa ajaa ya bund yg dimau hihi

klo saya dri tm 1 smpe tm 3 cuma brani mkn mie ayam bun klo mie instan ngicip dikit klo pas buatin suami😁

Tambahin sayur yang banyak bun sama telor. Yg bahaya itu bumbunya. Kalau bisa jangan semua

Makan aja gpp tp jangan terlalu sering dan kl bisa ditambahin sayuran, telur atau daging