Detak jantung janin

Kemaren USG hpht 19/10/22 tp katanya usia kandungan udah 11 mgg tp di app msh 7-8 mgg. Dan djj agak cpt 173. Bunda2 tau gak djj normal trimester 1 brp? Lupa nanya sm dokternya😢

5 Các câu trả lời

UK 7-8 minggu Djj normal teh 110 kalo kata dokter kandungan aku aku juga sama pas awal USG 7weeks Djj nya tinggi 147 tapi pas balik lagi di usia kandungan 12weeks udah normal

2y trước

kalo aku sih iya gitu bun kata dokter nya😁 tapi kesana nya alhamdulillah normal djj nya aamiin😍

sy waktu pertama usg pas usia 9 minggu, detaknya 176 malah, sehat kok bun normal ☺️

2y trước

aamiin aamiin terimakasih ya bund. mohon doa nya🥰

aku usg 9 week .. detak jantung 140 kata dokter bisa sampai 180

2y trước

iya gak papa bund.. normal

ak kemarin 8w 180an tp kata dokter normal aja blm stabil

2y trước

ooohhh gitu ya mba. makasih yaaa semoga kita sehat selalu🥰

Aku di 10w kmren 170 dtk jantungnya bun.. normal kok

2y trước

ooo gitu ya bund. makasih yaaa🥰