Kira2 cwek apa cwok bun

Kemaren usg hasilnya kaya gini.. cwek apa cwok ya bun??

Kira2 cwek apa cwok bun
9 Các câu trả lời

suka heran deh sm bunda2 yg nanya begini, maaf ya Bun.. disini org awam yg kdg juga bingung baca hasil USG. bidan pun yg tenaga kesehatan jg gada wewenang untuk USG. apalagi nanya sama org awam? aku wkt usg sm dokter fetomaternal aja dokternya msh menerka2 cewek apa cowok.. apalagi org awam?sayang bgt Bun usg mahal2 kl gak banyak nanya malah nanya kesini.

gatau bun soalny gk ad gambar USG kelaminnya bun😅emang gk diinfoin dokter? soalny sy tiao usg diinfoin bun dari16 weeks udh tau jenis kelamin

bunda gak nanya ke dokter nya?..apalah kami yang cuma orang awam dan disuruh baca hasil usg

Keliatannya sih kayak cowok ya Coba nanti berikut kalo kontrol ditanyain lagi aja bun

terus lu pergi ke spog ngapain bun kok tanya kita yg dsni bukan forum dokter tp ibu2

dokternya ga bilang? biasanya langsung bilang tanpa disuruh

emang ga dikasih tau sama dokternya?

gak tau bun 😂🤣

😹