Berat janin normal atau gede ya menurut bunda

Kemaren usg di usai kehamilan 28 week dengan bbj 1617 gram, menurut bunda itu kegedean ga ya? Dokter blg sih normal ga bilang gede atau kecil, cmn aku liat di rata2 berat janin di kehamilan umur segitu 1300g kurang lebih nya.. di aplikasinya 1000g.. Bunda yg uda pengalaman gmn? Apa kata bidan atau dokter bunda blg segtu kegedean?

1 Trả lời

kalau secara teori emang gede, tp pst dokter lebih tau, soalnya masuk tm3 bbj emang suka ga ngepas..bisa lebih atau kurang 200-300gr jd dokter blg normal. pemikiran aku aja ya bun ☺️

2y trước

iya sih bun, apalagi aku suka manis2 jadi takut kegedean bayi nya nanti pas lahir