JK

Kemaren USG 20w dibilang cowok sekarang UK 27w dibilang cewek.apa JK itu bisa berubah bun?padahal kadung seneng udah dibilang cowok trus dari promil kalender lanur juga cowok ?

1 Trả lời

Jk tidak bisa berubah Tp salah prediksi dokter Kenapa bisa salah? Biasanya karena letak janin yg ngumpet saat diusg Jd kurang jelas

4y trước

Mungkin iya ya bun.soalnya sya blng k dr.kok brubh prediksinya dr.bilng dn smpt bngung namanya jg medis ktnya