Keputihan banyak banget

Kemaren sempet keputihan banyak banget sampe sy kira ketuban. Tp ternyata keputihan Tiba di bidan dicek bukaan masih 0. Keputihan ganggu banget nih bun sampe rembes kemana" Ada yang sama?

1 Trả lời

aku pas hamil pertama juga gitu bund. sampe minta obat ke dokter karena selain banyak, mengganggu, gatal juga. selain obat dokter ingetin buat rajin2 ganti cd, dan tiap selesai bak dilap kering, jangan pake pantiliner.