bayi kembar

Kemaren saya USG trs pas say liat hasil gambar nya tentara itu ada 2kantong tpi doktr gak ngmng apa2 kta tetangga saya yg punya ank kembar sih tunggu smpe hamil 4 bln nnti Bru ketauan jdi kembar atau engga,skrg saya lg hamil 10 minggu

bayi kembar
5 Các câu trả lời

Kalo kembar kayaknya kantongnya deketan deh bun, itu jauh banget. Dan kalo kembar juga pasti dokternya kasih tau. Coba aja sebulan lagi buat usg lagi, siapa tau memang kembar

kyknya yg satu kantong kemih deh Bun, tapi coba periksa ulang dan tanya dokternya ya

postingan lama... ❌❌❌

kalo kembar kantong nya deketan

3y trước

Kantungnya psbb makk 😂😂

😍