imunisasi polio

Kemaren rabu posyandu trus kemaren kamis baby aku badannya anget ngeringik terus sambil mulet" gitu kayaknya perutnya agak kembung.. apa kalo hns polio memang demam ya bunda?? Gimana ya ngatasi kembungnya.. anak aku minum asi selama demam ini, biasanya mix asi sm formula

1 Trả lời

Kembung biasanya krn kolik. Coba dipijit sm yg ahli aja. Kalo polio doang bukan dpt biasanya gak demam kok. Mingkin emg krn lagi gak enak badan aja kali bun.

4y trước

Iya pijat sm ao minum sufor sebaiknya hindari pake botol dot better pake cup feeder , pipet atau sendok supaya gal terlalu banyak angin yg masuk. Atau juga bisa beli botol dot yg anti kolik kaya dr.brown atau avent..