posisi bayi

kemaren pas usg kata dokternya masib sungsang saat 28 week, sekarang udah 30week suka keras dibagian seperti digambar, Mau usg lagi karna penasaran masih posisi bayi udah bener apa ngga, tapi jadwal dari dokternya usg lagi tanggal 2 mei😅😅 ada yg sama ga sering keras bagian atas hehe itu kira2 kenapa ya bund?? apa kepalanya bayi yg keras yak??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

posisi bayi
2 Các câu trả lời

usg ga perlu nunggu jadwal dokter bun asal ada uang usg aja 😁 aku usg sebulan sekali tp di puskesmas yg murah wkwk besok baru sm spog krn udah hamil tua jd biar bener2 tau kondisi janin sblm melahirkan 😁

Aku juga dr usia 7bln kepala diatas skrg 8bln kepala masih diatas, suka ngerasa keras di atas dan dibawah lembek