Imunisasi bayi 2 bulan

Kemaren lihat berita bayi 2 bulan meninggal habis imunisasi jadi khawatir banget, tgl 17 besok anakku juga dapet imunisasi yg sama dan kata bidan puskesmas bakal dapet 4 jenis (2 suntik, 2 tetes) gimana ya bunda bunda, aku sama suami galau banget nih takut anak kenapa napa🥹 #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

imunisasi apa aja bun? anak sy jg bulan depan imunisasi dpt ipv sm tetes 1x

2mo trước

kyknya DPT, polio2, rotavirus sama PCV Bun aku jg Minggu dpn sama itu 2 tetes 2 suntik