Serius Nanya

Kemaren di awal kehamilan sangat jarang merasa mual dan muntah, tp hari ini mulai masuk ke minggu ke 7 ini kenapa lebih sering merasa mual di setiap habis bangun tidur dan selesai makan#seriusnanya

Serius Nanya
29 Các câu trả lời

ya baru mulai itu mual muntahnya bun, aku juga dulu mulai usia 7 minggu sampe 16 minggu baru reda

wajar bun. saya kedeteksi hamil pas udh usia 4 minggu. tp mual muntah baru dimulai di minggu ke 8

sama aku dlu pas hamil juga gtu Bun , nnti berasa nafsu makan nya pas Uda 6bulan keatas klo aku gtu hehe

4y trước

kemaren saya nafsu makan tidak terkendali malah pas awal kehamilan minggu ke 4-6 ini makan porsi normal karna kalau kebanyakan langsung auto mulmun

aku sampe 28week aja masih mual.. tapi alhamdulillah dokter bilang bayinya sehat 😊

saya dr 6 wk dah mual 7 wk mual muntah skrg 10 wk tinggal mual² aja sih sama pusing.

apa lgi 5aya bun gk mera5akn mulmun. normal gk yah.. 5angat jrang mual jga. bru 9 week😊

4y trước

mf bun nuli5 nya pake angka krna lyr nya ngbleng

mudah2an morning sickness nya tdk berkelanjutan. sy baru beres mual2nya pas 15W kayaknya

4y trước

semangat bunda

sama bun saya juga. waktu 7 minggu mual sampe sekarang juga masih. makan juga ga doyan

4y trước

Sama bund , saya tm 2 usia kandungan 17bln aja masih mual muntah tiap malem abis makan

adakah tips² nya dari bunda cantik untuk mengurangi rasa mual di pagi hari terutama

4y trước

kl ga salah yaaa,, sempet baca, kt nya jeruk nipis bisa ngurangin mual.. kbtulan hr ini sy bbrp x mulmun.. jarang2 ky GT.. td sore sy bikin jeruk nipis anget,, Alhamdulillah seger... trz kata nya, susu bumil jg bisa ngurangin mual ... kl misal habis makan, jgn bnyk aktivitas dlu,, sy sih gitu .. semoga bisa membantu yaaa... sy masuk 14 Minggu.. malah lebih mulmun nya pas masuk TM2.. tiap org beda2.. semangat..

wajar bun kmrn sy jg gt...pas masuk tm2 mulai berkurang mual muntahnya~~