Serius nanya.

Kemaren aku kontrol ke bidan, wajar nggak sih 12week djj masih blm kedenger jelas? Apa karna kulit perutku tebal karna gendut? Tapi alhamdulillah normal djj nya 110. Tp waktu usg 2minggu lalu djj nya 165. Periksa djj di usg sama pake alat di bidan emang suka beda ya bun? Terus dikasih buku pink itu kapan sih bun? Kemaren aku ngga di kasih buku pink nya.

10 Các câu trả lời

kemarin aku priksa di RS usia 6 week tanggal 6 juni masih kelihatan kantungnya aja belum di kasih buku ini bun, trus pas kontrol lagi tgl 4 Juli kemarin baru di kasih buku ini karna udah ada janin dan djj nya, coba bunda USG di RS bun, biar kelihatan lewat USG janin dan djj nya

kalau pake alat yg d bidan emang belum bisa terdeteksi Bun umur segitu aku juga udah 14 week katanya bakal belum kedengaran kalau pakai dopler soal buku pink aku malah dapet nya dari bidan pas waktu pertama cek kehamilan langsung di kasih malah

1mo trước

ada juga yg dapat pas ikut posyandu tergantung tempat daerah masing" kalau gak ada beuli aja mandiri di Shopee Bun

sama Bunda,,sy juga perutnya tebal, tapi sama dokternya di usg lewat transvaginal..dan itu jelas banget, jadi keliatan kantong dan janinnya jg. klu ke bidan memang beda alatnya

mom lgsg k dokter kandungan aj jgn k bidan, biar bs tau juga posisi kehamilannya, bs cek juga air ketubanny cukup ep enggak dan bs lihat posisi dd ny

aku periksa ke bidan saat kandungan sudah 3 bulan malah dibilang janinnya belum teraba bund, padahal waktu usg 8 minggu di obgyn janin sama djj nya sudah ada

1mo trước

iya bund, kalai sudah ke obgyn mending ke bidannya nunggi 4 bulan aja, biar ngga kepikiran 😁

disini jg abis buku pink. suruh beli sendiri olshop. lebih jelasnya USG. sy yg USG 2D jg belom ada ddj+janin. UK 9w. nanti USG lg TM 2 17w keatas

Alhamdulillah kemarin aku ke bidan anak ke 2 hamil 13 week udh kedengeran djj nya pake doppler

kalau kata bidan di daerah saya Bun dapat buku pink pas waktu periksa kehamilan 4bulan

Lgsg ke dokter kandungan ya, spy di usg Sama dokter.

biasanya dgn alat bidan terdengar usia 20w bun