Halo Bunda ada solusi gk untuk yang sedang hamil 27 weeks untuk yang sering sakit pinggang ??

Keluhan Yang dirasakan Hamil 27 Weeks

7 Các câu trả lời

Konsumsi kalsium ya bun, cal 95 bagus. Karna diusia segitu kalsium kita lebih banyak diserap sama janin di perut. Sama perbaiki postur badan kalau kita beraktifitas, jngn lupa yoga bumil biar badan makin fresh

sma, aku juga 27w klo bangun tidur pinggang sma bokong tuh rasa nya aduhai bnget.. pdhl kehamilan anak pertama gpernah ada keluhan apa apa

vit kalsiumnya d minum bun bsa beli d apotek klo habis, atau makan/minum yg kandungan kalsium nya tinggi

4mo trước

@ummu husna hehe muhun tehh

Terimakasih Ya Bunda" atas tanggapannnya 🤗🤗❤

saya sakit selangkangan bund knpa ya 😭

wajar Bun kl sering sakit pinggang.