Bunda kalo disuruh pilih, mending pilih ngegosok baju atau nyuapin anak yang susah makan😂

KELUHAN PARA BUNDA

Bunda kalo disuruh pilih, mending pilih ngegosok baju atau nyuapin anak yang susah makan😂
36 Các câu trả lời

ada ga pilihanny check out keranjang shopee bun?? 😅😅

2y trước

ga ada deh bun.. kalau males setrika lempar laundry aja saya mah, anak susah makan biarin aja. yg pnting feeding rules jalan.. kalau dipikirin stress emak, aduh kalau emak stress seisi rumah horor bun. 🥲

gosok ajalah udaaaaaah ya Allah gak ada pilihan laen makkk tolong?🤣🤣🤣

2y trước

hahaha cuma itu aja kayanya yang dikeluhkan para bunda😂

Nyetrika baju aja deh bun... Nyerah kalau ud ngadepin anak susah makan

ngegosok baju. kalo anak susah makan bawaannya stress aja gt 😭

mending gosok baju walaupun bikin encok 🤣🤣.

akumah nyuapin anak yang makannya susah wkwkwk

pilihan yg sangat sulit ya Bun😭

stress klo udh anak gamau makan

mending rebahan bun, enak 🤣

Nyuapin anak, no debat 😂