pilih

Bunda mending bio oil atau mama"s choice?

15 Các câu trả lời

tergantung kulit masing-masing si. cocok2an jg.. kalo untuk memudarkan SM jg dua2nya butuh waktu lama dan telaten. cba pke yg murah dulu klo mnurut bnda ga ccok baru beli yg mehong 🤭

Bio oil bun, aku rutin juga pake bio oil dari hamil pertama sampe skrg hamil ketiga, menyamarkan strect mark. Asal sabar dan telaten pakenya

baru ya mamas choice, aku ud coba beli suka sih adem gt kaya skincare lidah buaya, trs ga lengket, sblmnya pk bio oil ga ngaruh :(

Aku pake bio oil dari awal hamil walaupun ga rutin, sekarang dah masuk 7 bln Alhamdulillah ga muncul Stretchmark bun😊

5y trước

Aku setiap abis mandi, ga perlu banyak2 yg penting rata aja bun..

Saya pakai bio oil bun. Pas ke dokter Alhamdulillah malah di bilang kulit saya bagus ☺

5y trước

Wkwk lgian ga ada yg nanya kulit situ ko

bio oil soalnya dr sebelum hamil udah pake,suka nimbun kl lg promo 😂

Baby oil SM minyak zaitun bagus jg

Belum pernah coba dua duanya

saya pake mamas choice bund

Aku pake 2 2 nya gantian bun..

4y trước

Hihi syukurnya saya g ad bun :) aman...