bun mau nqnya say usia kehamilan 12 minggu keluar flek coklat terus hari berikut keluar darah haid h

keluhan kehamilan

2 Các câu trả lời

12 minggu lebih berapaa hari bun ? darahnya lumayan atau dikit ? sbelumnya ada sempet USG ?

2y trước

Alhamdulillah bun, smoga baik baik aja. saya dari kamaren nanya nanya karna usia kandungan kita hampir sama 12m2h, saya kirain setelah lewat trimestester 1 bakalan aman dari flek. trus lihat postingan bunda saya kaget 12 week kluar flek, aku jadi takut.

sebaiknya lngsng ke dokter bun

2y trước

sebaiknya di Usg yaa bun biar tau keadaan janin di dlm kandungan bundaa