Mau tanya dong, ada yg gk ya sama aku hamil ke 2 ini pilek, batuk +sesak nafas padahal gk minum es.

Keluhan hamil

1 Trả lời

Kalo saya kapan hari juga bapil & dada terasa sesak. Terus sama suami dibawa ke bidan, tapi karena belum membaik & saya sulit minum obat. Akhirnya sama suami direbuskan air buat dihirup uapnya. Air hasil rebusan dimasukkan ke dalam baskom dan diberi tetesan minyak kayu putih, lalu saya hirup dengan kepala menghadap baskom sambil ditutup menggunakan handuk. Alhamdulillah berangsur-angsur membaik. Menurut saya pribadi kemungkinan dahak mengental sehingga menyumbat pernapasan. Tapi jika ingin lebih jelas, saya sarankan ke dokter spesialis THT. Semoga segera sehat ya, Bun

5d trước

sama-sama, Bun 🙏