HPL 12 APRIL 2021 yg HPL nya April udah ngerasain apa aja nihh

keluhan aku skrg sakit bgt Miss v udah keluar lendir juga tapi belum campur darah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

20 Các câu trả lời

hpl 8april udah 37w hari ini, udah mau mulai induksi alami keluhan cuma perut suka kenceng

hpl 21 april. insyaallah jdwal sc tgl 24 maret di uk 36 week mhon do'a nya yah bun

4y trước

sc 36 week krna dd sdh matang bun

aku hpl 12 april bun sakit pinggang sama kluar lendir trs sakit perut bagian bawah

4y trước

kalo vagina nggak bun cuman sakit pangkal paha sama pinggang

Sama seperti saya 12 april. kalau boleh tau hpht bunda kapan?

aku 16 april.. dedeknya masih nendang2 trs

hpl 9 april .skrng umur kehamilan q 37 wekk

4y trước

sama bun aku jugha perkiraan hpl 9 aprill

insya Alloh aku hpl nya 19 april bun

hpl 21 April perut sering kenceng2

hpl 15 april

sm bun sy jg