Bun mau tanya, kalo udh keluar lendir+darah kira2 berapa lama lagi ke persalinan?

Keluar lendir+darah dibarengi rasa mules yg ilang2an, #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Trả lời

Gak tentu Bun, kalo kontraksinya teratur bisa cepet, kalo gak teratur ya agak lama. Udah cek pembukaan?

6mo trước

rasa mules nya teratur tapi sebentar2 bun, blm cek pembukaan baru ngcht bidan nya aja tadi disuruh mantau gerakan bayi sama air yg keluar(ketuban) disuruh banyakin gerak, sama merhatiin tingkatan rasa mulesnya