39 minggu

Keluar lendir campur darah itu bund tandanya apa yak?

4 Các câu trả lời

saya kemarin gitu bun lendir+darah dikit tapi pas di cek tidak ada pembukaan dan enggak mules sama sekali eeh udah hari ketiga gini miss v berasa ngilu apa lagi buat jalan ,pinggang juga sakit .

1y trước

bedoa aja lah bun semoga tanda tanda dedeknya mau lounching

tapi waktu saya lahiran kemarin malah mules dulu Bun, blm ada lendir darah , pas di cek di bidan udh pembukaan 5 baru ada lendir darah

1y trước

mulesnya sdh brpa hari bun ? sy juga mw lahiran anak ketiga SC msih krng bbrpa hari cm sudh sering mules dan kenceng2 ,cek di bidan belum ada pembukaan. Masih aman tidak ya nunggu smpi tgl SC nya

tanda Mau lahiran bun

tanda awal persalinan