keputihan keluar banyak saat hamil 20 week apakah berbahaya?

keluar keputihan banyak warna putih susu#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

selama ga gatal & berbau menyengat Insya Allah masih aman kok bun, biasanya memang karna hormonal aja nanti lama-lama hilang sendiri. tapi kalau sudah gatal & bau harus langsung cek ke dokter kandungan bun untuk diobati, biasanya sih dikasih obat anti infeksi jamur gitu

kalau selama tidak gatal dan berbau masih aman. tapi kalau gatal dan berbau cek ke bidan atau dokter spog

2y trước

aku juga ga gatal dan bau dan banyak. udah konsul katanya karena hormon kehamilan