usia kehamilan 38 minggu

keluar flek tapi tidak ada kontraksi,itu tandanya apa ya?

7 Các câu trả lời

bisa jd tanda jalan lahir melunak bun. bisa induksi alami dn perbanyak mobilitas saja sambil nunggu kontraksi dateng. gak usah buru2 ke faskes ntar malah stress 🤭

periksa aja Bun siapa tau dh bukaan 2/3 ..dlu anak pertama gtu d susul kontrksi ..klo anak k 2 ga kluar flek kontrksi dlu nunggu kluar flek baru besok nya

kalo udah keluar flek berarti jalan lahir udah kebuka bun, tinggal nunggu gelombang cintanya utun aja. kalo bisa sih langsung cek ke bidan

kalo udh keluar flek itu tanda pembuka jalan lahir Bun, dlu sy pas hamil anak pertama kluar flek periksa udh bukaan 1

Dicek dulu bun ke dokter. Mungkin sebentar lg muncul kontraksi

inshallah sdh dkt wkt nya si baby mau launching bund 🤗

mending priksa aja Bun