mau tanya bunda bunda

Keluar flek dikit terus perut sakit seperti mau datang bulan bun.kaki pegal semua pinggang pun sama Sering buang air kecil.biasa nya klau dah seperti itu dah tanda mau melahirkan gk sih bun.dan dah bukaan berapa itu bun.maklum lah bun ni hamil pertama jdi gak tau

1 Trả lời

Kalau itu sy masuk bulan ke 7 pun uda mulai kerasa semua bun tapi bukan tanda mau lahiran, tergantung sih Bunda uda brapa minggu? Kalau cek bukaan mesti bidan yg bisa cek bun karna bidannya nanti masukin tangan buat ngecek