Keluar darah pada usia kehamilan 7week di sertai dengan nyeri, tapi tidak setiap hari gimana

Keluar darah segar pada kehamilan 7week, di sertai dengan nyeri tapi tidak terus menerus

Keluar darah pada usia kehamilan 7week di sertai dengan nyeri, tapi tidak setiap hari gimana
22 Các câu trả lời

sama kayak aku waktu 7week, itu bukan flek lg bun, tp pendarahan itu, nah nyeri itu biasanya kontraksi, jadi bunda bisa jadi kontraksi dini, mungkin faktor kecapean atau emng kandungannya lemah, lgsg ke dokter kandungan bun biar di cek, waktu itu aku di cek pake alat yg kayak ceker ayam itu dimasukin ke vagina kita buat diliat ada pembukaan atau nggak, alhamdulillah nya gak ada, jadi masih ancaman keguguran, di cek dinding rahim dan dalam rahim jg gak masalah, jadi emng kandungan ku lemah jadi gak boleh capek2.

12mo trước

iyah bun, banyakin bedrest aja yah bun, jangan ngerjain yg berat2 duluu. semoga baik2 aja yahh

kaya aku seminggu yg lalu lngsung bnyk keluar darah segar.d,10w cuma perut gak nyeri..pinggang aj agak sakit..dbwa k,dok sruh bedrest total diatas kasur aja..kcuali k,kmar mandi..dberi obat pndarahan sma penguat..shari lngsung stop pndrahan nya ..dan ini msih bedrest msih gk brani ngapa2in..

12mo trước

aku tm1 full bedrest juga bun, pendarahan 2 kali, sampe 4 bulan jg masih minum penguat, alhamdulillah abis itu udh bisa aktivitas, tp ttp di atur porsinya supaya gak terlalu capek

segera priksa bun, kaya kehamilan aku ini jg bgtu 2 minggu yg lalu. sampai saat ini msh kdg2 flek coklat, diharuskan bedrest, ke dokter nnti di beri obat penguat kandungan. itu ancaman keguguran bun, ga boleh aktfts apapun itu. harus bener2 bedres makan apa2 ditemoat tidur trrus, kecuali ke WC doang

lgsg USG aja bun dulu aku jg gitu di usia kehamilan 6 minggu lgsg USG alhamdulillah udah ada janinnya sama detak jantung, terus dikasih obat penguat kandungan, dulu pendarahan ku 2 minggu, sekarang udah 5 bln kandungan

12mo trước

dulu aku dikasih dr spog 2 tablet bu

segera priksa bund dulu waktu saya hamil 6wk sampai 9wk juga ngeflek tp jarang priksa dikasih penguat kandungan, Alhamdulillah sekarang baby nya udah lahir udah 3 bulan bunda bedrest ya jangan kebanyakan gerak

dulu aku gitu 7weeks keluar flek banyakk. tp lgsg tak bawa ke obgyn trs dikasi obat penguat janin dan opname bbrp hari. Alhamdulillah sekarang baik baik saja udah nginjak 8bln 🤲

aku juga kmren jum'at kaya gtu , malemnya langsung usg , alhamdulillah sehat di dedenya , udh di kasih penguat juga tp barusan pipis masih ada flek coklat huhu

betul bun, segera ke dokter kendungan, aq dulu juga 7w seperti itu, dan bedrest hampir sebulanan . Semoga sehat ya bun, dan janinnya juga sehat .

dulu aku kayak gitu bund, 9w sampe 16w ternyata ada polip servik,dikasih obat penguat kandungan dan bedrest, sekarang udah lahiran

8mo trước

kaya benjolan bund di mulut rahim

langsung USG sja bun, jangan capek" bedrest total aja dulu, kalo ada gejala lain ceritain sedetail mungkin sama dokter jangan di tutup"i

12mo trước

jangan hb dulu ya bun😅