Ini apakah keguguran bukan bun, hamil 7 minggu

Keluar darah segar dan gumpalan darah

Ini apakah keguguran bukan bun, hamil 7 minggu
16 Các câu trả lời

bun dl sy di usia kandunan 2 bln jg seperti ini malah lebih parah lg. darah yg keluar banyak seperti org haid biasanya. dr jam 4 sore ampe jam 1 malam keluar darah trs. tp perut sakit biasa ja. sebulan kemudian usg kata dokter bayiny masih ada dan sehat. allhamdulilah bngt euy. skrgudh 30 minggu doain sehat dan lancar ampelahiran nanti y bun

6mo trước

keluar gulpalan darahh ga Bun?

usg bunn, aku waktu usia 11 minggu abis minum peluntur (krn janin tdk berkembang, jd dikasih obat untuk mengeluarkan janin) jg keluar jaringan kayak gini, tp didahului pendarahan hebat, gumpalan darah, lalu jaringan yg lbh besar dari pada ini

Bun aku juga pagi pagi dah kluar kaya gini hari kemarin tuh perut sakit nya luar biasa,maaf klo agak jijik bun

2mo trước

Aku lg ngalami sprt ini skrng😑

ke dokter ma usg. kita gatau janin nya selamat apa enggak kan .. karna di bbrp case ada yg oendarahan tp ga keguguran

2y trước

iyah siap bu makasih bun info nya

Kalo keluar darah secepatnya ke dokter atau ke igd. Soalnya takut bahaya jg ke ibunya.

2y trước

siap udah bun

kaya aku dulu bunn ternyata yg keluar itu keguguran 🥺

2y trước

kalau aku mah merah dulu yang putih keluar

Coba ke dr. kandungan bun skalian USG biar diliat dlu gimana gimananya

keluar jaringan sama kram tak tertahan langsung usg bun

2y trước

jaringan iti seperti poto yang saya unggah bun?

lebih baik langsung ke dokter Bun, lakukan USG biar lebih pastii

Cek ke dokter lgsg ya bun soal nya darah nya lumayan banyak