Bunda Saya mau tanya saya hamil 6 Minggu ko keluar darah ya seperti mens gitu, itu kenapa yaa?

5 Các câu trả lời

priksa sja bun. dulu sy begitu jg awal flek cuma betres sja eh lama2 keguguran. jd mending usg supya d ksi obt penguat kndungan. sebelum terlmbt 😔

cek bun, saya juga 6 minggu, pas awal aja ngeflek nya, saya disarankan utk jgn berhubungan dulu kalo hamil muda bun karena bisa memicu juga

sepertinya dokter kandungan akan lebih relevan untuk jawab pertanyaan bunda.. tentunya dg pemeriksaan lebih dulu.. ke dokter ya bun..

Mending periksa aj bun ... Takutnya kandngan lemah bisa jdi bunda kecapekan

Langsung ke dokter kandungan bun