Assalamu Alaikum. Usia kehamilan saya 10 minggu 5 Hari,Knp kalau sy berhubugan dgn suami kluar darah

Keluar darah merah

1 Trả lời

HB saat TM 1 (dibawah 12 minggu) sebaiknya konsultasikan dengan bidan atau dokter dulu bund, karena TM1 rawan keguguran, karena kondisi ibu hamil beda beda, ada yg kandungan nya kuat dan lemah. Kecuali bunda tidak pernah flek atau keluar darah. Sebaiknya segera USG ya bund untuk mengetahui kondisi janinnya.