mohon doanya

Keluar darah lumayan banyak.. Barusan cek ke bidan bun.. Ternyata baru bukaan 1 jadi pulang dulu Doakan bunda semoga persalinan saya lancar sehat 22 nya ... Ni mau makan buah nanas biar cpt pembukaan ..

2 Các câu trả lời

Amin semoga lancar persalinanx bunda, n bunda di beri kekuatn untuk bsa lahirkan bayi nya, bunda n bayi nya sehat, umur panjang n selamat.

Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu buat bunda dan debay'nya Aamiin.