Keluar darah

Keluar darah di usia kandungan 6bln..keluar terus menerus tapi bayi di dalam perut tetap bergerak...bahaya ndak bund.?

19 Các câu trả lời

saya juga pernah keluar darah saat usia kehamilan 16 minggu sya langsung ke puskesmas dan ditespek ulang hasilnya masih positif, dikasih obat tpi blm berenti darahnya selama 2 hri jdi aku putuskan untuk periksa ke dokter diUSG dan alhamdulillah semua baik baik saja. cuman dilarang berhubungan intim dlu krn janin masih kecil dan faktor umur yg msih muda,18 th dan hamil anak pertama. sekarang sudah 18 minggu dan sudah kerasa gerakannya. jadi langsung aja periksakan ke dokter biar jelas.

Sama nih bun, 28 weeks keluar flek. Tapi ga trus2, kalo saya awalnya plasenta dibawah trus waktu usg plasenta ternyata udah diatas. Katanya emng rahimnya sensitif jadi gampang kontraksi. Tp klo trus menerus coba periksa bun worry juga.

ya bahaya bun, namanya jg kekuar darah ga mgkn fine2 aja, pasti ada masalah d dalem. dedeknya msh gerak krn dia hidup.

kalo keadaan Kya gini dahulukan periksa dokter bukan nanya ma ibuk2 yang pengetahuan nya minim . . hmmmm

sgera konsul mungkin ada bleeding dr plasenta,bukan janinnya .. darah banyak atau sdikit ttp harus d konsulkan

Keluar darah dari jalan lahir itu indikasi ada something wrong! Segera diperiksakan ya semoga gak kenapa2

klo pendarahan diusia kehamilan berapapun ttp bahaya bun. segera periksa ke dokter jgn dinanti2

periksaaaa bunn bukan malah curhat disini..gak bakal ada jalan keluar nya...

Ya bahaya dong Bun 😅 Segera dicek ke dokter kandungan ya.

aku langsung dsuru USG Alhamdulillah Baek Baek aja janinnya ..

4y trước

Knp katanya bun keluar darah?