Bun ada yg prnh ngalamin slama hamil bangun tidur tbtb keluar darah kental dr mulut ? Sharing dong🥺

Keluar darah di mulut

4 Các câu trả lời

Bun bagaimana sudah cek dokter kebetulan saya juga ada darah dari mulut bercampur lendir tenggorokan

1y trước

Coba diperiksakan bun, saya Alhamdulillah habis ke dokter tidak seperti itu lagi, setiap hari atau jarang jarang bun?

Gimana bund soal itu ? Gapapa kan bund ?

1y trước

ga periksa bund, awalnya worry. terus temen suami jg mengalami yg sama dia cek ke dokter katanya gpp normal itu karna hormon bund. jd akunya juga ga ke dokter setelah tau kasusnya sama sprt temen suamiku

Sgera cek up k dokter bund

periksa ya bun