Moms apakah ada yg pernah hamil 10 minggu pada waktu pipis keluar darah menggumpal

Keluar darah

7 Các câu trả lời

saya sekarang mengalami Bun..tadi pagi flek coklat.. langsung menuju ke dokter obygan. tetapi dokter masih ada jadwal operasi di RS. menunggu dari jam 9 sampai jam 1 belum ketemu.. alhasil saya pulang. jam stengah 4 barusan ada keluar darah menggumpal.. belum memastikan apakah itu janin atau bukan

3mo trước

saya malah flek setelah minum obat penguat Bun. 20 hari kemarin di resepkan microgest sama dokter. pas kandungan 6 week .

Mam sama kaya aku skrg aku bgtu darah halus seperti haid dikit dikit warna merah segar smaa mam itu klo boleh tauuu knpaaa?

tp tdk ada keluhan perut sakit atau apa² mam .. baik mam sy ke igd

3mo trước

iya mom sama sy jg gitu, tp ini td sdh g ada mom habis minum penguat

langsung periksa kak USG takut nya kenapa Napa

langsung periksa aja bund ke UGD ya

pernah Bun pas usia 8-9wk

3mo trước

udah periksa blm Bun gimana

segera ke Igd yaaa