Bunda mau tanya hamil 16minggu tengah malah keluar darah pentyliner penuh kenapa ya ? Worry bgt 😔

Keluar Darah

10 Các câu trả lời

segera ke SpOG atau UGD utk USG ya Bun, saya kmrin flek aja d suruh rawat inap krna setelah d USG ada sedikit jaringan terlepas. jgn banyak aktivitas segera berangkat ya bun

kalau keluar darah pantyliner penuh, segera ke UGD bunda biar cepet dpt penanganan, jgn ditunda. semoga semua dalam keadaan baik

hamil pertama aku juga kek gitu tapi gpp, karna aku juga baik baik saja dan ga merasakan sakit, sekarang dah umur 4 tahun

2y trước

iya bunda, waktu itu aku juga ndek puskesmas bund sampe di rujuk karena petugas gupuh padahal aku lo tenang soalnya aku gak merasakan sakit sama sekali dan alhamdulillah semuanya sehat

klo penuh brrti bukan flek lg ya bun... 😕segera k dokter bun.. bukn bidan, dokter obgyn ya.

Sebaiknya bunda langsung ke UGD ya, jangan ditunda.

langsung ke dokter kandungan jgn di biarkan lama²

langsung ke dokter kandungan ya

segera ke dokter kandungan / ugd

di usg kak ke dokter kandungan

diperiksa bund