Week 41 day 4

Keluar cairan tipis bercampur darah tapi gak banyak, punggung serasa capek. Ini tanda tanda apa ya mom? Update : Doakan semoga lahirannya lancar ya moms Sekarang lagi di ruang bersalin rs, tadi waktu awal masuk di cek sudah pembukaan 1. Sekarang kontraksi rutin, dan keluar lendir darah banyak banget. Karena hb rendah di infus, ini di observasi sampai jam 3.30. Kalau pembukaan gak nambah, di induksi. #firstmom

Week 41 day 4
3 Các câu trả lời

mau lahiran itu kek aku dulu pendarahan dulu kalau orang Jawa namanya wakidang itu sakitnya luar biasa kalau kontraksi mendekati kelahiran

sepertinya mau lahiran bun

mungkin mau lahiran bun