aku pernah ngalamin baru ajh bulan kemaren pas usia kehamilan 30/31weeks pas di periksa sama bidan di bilang mau lahiran karna mungkin pengaruh dari Hb kali ya, tapi karna baby blm masuk pinggul jdi sama bidan di pertahanin di rawat slma smllm dan di infus Alhamdulillah gx knp", dan sempet droop jga karna detak jantung bayi nya melemah, tapi Alhamdulillah skrng usia 35weeks baby nya aktif banget

2y trước

aminn mksh kak

aku pernah nglamin.. habis HB keluar bercak darah sampe suami takut dan khawatir banget... tapi cuma sehari berhenti, alhamdulillah udah nggak keluar2 lagi.. skrg sudah 37 minggu 2 day bun... doakan kita semua sehat2 dan persalinannya langcar yah bun.. aminn

2y trước

aamiin🤲

pernah ngalamin, hamil masih muda, HB sm suami sering kluar bercak darah, sy fkir krn krang.a rangsangan dr suami, trnyta janin sy tdk berkembang dan mengalami keguguran yg seharusnya hamil 10/11 minggu, di USG hanya 7 minggu.

sebelum tau hmil mlah hb keluarin d dlm eh gtw nya lgi hamil, alhmdulilah gpp, stlah tau aku hmil suami jarang minta jatah, krn ksian ddeg tkut knp", skrg sdh 23w.. bismillah smoga selalu sehat smpai lahiran aamiinn...

saya, hamil pertama keguguran dan ini jadi pengalaman. saya hamil lagi akan lebih dijaga banget, bismillah sehat-sehat sampai melahirkan. aamiin aamiin aamiin Allah humma aamiin 🤲

yaampun sabar ya bunda bunda semua yg kehilangan semoga segera terganti, saya ga pernah keluar di dlm karena suami juga takut kenapa kenapa katanya, sekarang jg blm berani masih 36w nunggu 37 w aja

kehamilan pertamaku jd pgalaman deh,kgguran stelah hb usia 7weeks skrg lg hamil lg lebih dijaga bgt,bismillah sehat2 smpai melahirkan

saya, hamil pertama keguguran dan ini jadi pengalaman. saya hamil lagi akan lebih dijaga banget, bismillah sehat-sehat sampai melahirkan. aamiin aamiin aamiin Allah humma aamiin 🤲

saya pribadi nggak pernah ngalami keluar darah setelah HB, malah pendarahan karna stres berlebih.. mood saat hamil itu penting bun, stay happy ya bun

aku pernah ngalamin jg, semingguan darah nya GK brenti sekitar 10 hari malah keguguran