Keluar bercak darah di kehamilan 6 Minggu. Apakah berbahaya,?

10 Các câu trả lời

ea cba cek dehh ka.. aku jga sama gtuu.. ada 2 kemungkinan ancaman abortus, sama penguatan ke dinding rahim.. tpi waktuu itu aku ke spesialis bilangnya ancaman abortus.. tpi saya mh serahin sma yg d atas yg pntg dh ikhtiar.. mga sehat2 semuanya 🤲

2mo trước

Mba waktu itu kamu keluar darah kaya di gambar juga kah?

segera periksa bun.. kalau udh bercak darah itu bahaya. sebelum hamil sekarang. saya pernah ngeflek lama-lama jd bercak darah.. trus calon janin keluar sendiri. 💔 langsung dikuret. semangat bun

2y trước

sama banget kaya saya Bun, udah pakai penguat kandungan dll, tetap keguguran 💔

langsung periksa bun, dulu saya kaya begitu. taunya keguguran. semoga bunda tidak kenapa2 ya. bed rest juga ya bun 😢

Langsung periksa ke dokter bund.. 2 bulan yg lalu aku jg bgtu, awalnya cuma flek lama2 kelua darah akhirnya dikuret

kemarin udah periksa kata dokternya baik² aja. udah dikasih obat penguat kandungan juga. tapi pendarahannya makin banyak

1y trước

keadaannya gimana mbak sekarang kandungan nya? soalnya saya juga lg spt itu mba. lgi ikhtiar minum obat penguat mba dr dokter

segera ke dokter untuk diberikan obat penguat ya, Bun. semangat, Bun. sehat" ya

Bahaya bun aduh.. cpt ke dokter yaaa

bahaya bun langsung ke dokter aja

bahaya bun segera kedokter saja

langsung ke dokter bun