Buah Zuriyat

Kelakuan suami, suruh belah malah jadi begini ?

Buah Zuriyat
22 Các câu trả lời

belah buah ini tu susahnya minta ampun bun..pake golok aja susah.. mesti di getok",semangat bunda promilnya smoga berhasil .ak dlu jg promil pake ini 2 bulan alhamdulillah ada hasilnya

Itu buah kelihatannya enteng tapi pas mau dipecah keras bgt bukan main buunn wkwk. Suamiku pecahinnya pake palu, sampe ga berbentuk pokoknya pecah bisa direbus😂

beli 2x yang belum di belah .alhasil pisau dapur abis 3biji ada yang patah ada yang jadinya bergerigi kya gergaji,😂 Beli yang ke 3 uda di belahin tinggal rebus😁

5y trước

Wkwkwk perjuangan ya bund. Itu buah zuriyat dapat bonusan dari kurmud, kan gak bisa request 😂🙈

Asli keras bgt itu buah Mkannya kalo beli mnding yg ud di belah ajh hihi.. Aku prnh beli buletan gtu ampe patah goloknya

Keras bgt sampe pisau aja jadi bergerigi telenan pecah jadi 2,,akhirnya pinjam golok tetangga 😂😂

Keras bgt serius 😂 Pertama beli yg utuhan beli kedua minta di belahin sekalian deh 🙈

Keras bun kulitnya hehheeh ana minta tolong temen kantor pake gergaji mesin hehehhehe

Emang susah bgt😂😂 Sebulan promil pake kurma muda+zuriat langsung ngisi bun

5y trước

Sama bun alhamdululah langsung garis 2 jelas

Susah bu emang ngebelahnya. suami saya dulu belahnya di gergaji besi.

Suami sya dlu smpe parang nya yg copot 😆,, Enak aromanya,,