Baby blues jadi masa yg gak enak di ingat

Kelahiran buah hati seharusnya jadi momen yg menyenangkan dan membahagiakan, saya awalnya bahagia sekali senang sekali bisa melahirkan putri cantik tapi gara²kena baby blues dulu, jadi sekarang kalo inget pas masa awal melahirkan rasanya gak enak bun sedih ingetnya pas lagi kena baby blues terus , apalagi denger ini sedikit itu sedikit sedih jadi kalo ingat masa² itu gak enak rasanya..😢😔padahal seharusnya senang bahagia kalo diingat² Adakah yang sama bun..??#jangandibully #sharing_yuk_bun

Baby blues jadi masa yg gak enak di ingat
15 Các câu trả lời

sama Bun,aku juga awal2 lahirin kena baby blues.krn tinggal dimertua yg punya 4 org anak,udah gede semua.kalo mereka semua dirumah ngumpul,anakq yg udah nyenyak tidurnya Ampe terbangun lagi,dan tidurin nya lagi susah bener.aku bahkan ga pernah tidur baik selama itu.anakq kalo tengah malam rewlnya minta ampun,sampe pernah dua kali aku emosi Krn ank ga kunjung diem dr nangisnya malah makin jadi,terus aku yg nagntuuukk bgt.jadilah bayi kecilku jadi sasaran,aku timang2 pok pok pantatnya,tapi ga santai aku pukul keras,terus ayun keras juga saking emosional nya.habis itu aku tersadar dan istighfar.aku nangis koq bisa sekejam itu sama bayi mungil.itu berlangsung selama 2 bulan,saat aku tgal dirumah mertua.habis itu aku pindah ikut suami.aku maksa suami buat bawa aku jauh.alhamdulillah udah ga baby blues lagi.hanya aku nyesal pernah kasarin bayi mungilku,aku total ada 3 kali aku mukul pantatnya dgn keras Krn ga mau diem.aku benar2 nyesal.

sama bun.. sedih ingetnya.. apalagi orang suka bilang "kalo habis melahirkan dan lihat anak semua rasa sakit dan cape langsung hilang" tapi kok aku ga ya, cuma stress dan cape doang.. sempet mikir juga aku yg ga normal apa gimana.. mana awal2 asi ku seret dan aku ga bisa makan, anakku sempet kuning, trs setelah 1 bln bb anakku ga naik ssuai kbm dan jadi dibawah normal. rasanya udh kayak orangtua pling gagal sedunia.. belum lagi orang ngomong dikit akunya langsung insecure, langsung tersinggung. anakku juga kayak ngerasa kali ya jadinya kugendong kok nangis melulu.. waktu itu rasanya mau tinggalin aja anak dan semua2nya trus akunya lari dari rumah hahahaha kalo diinget2 sekarang kok bisa ya punya pikiran kayak gitu, aku juga ngingetnya amit2 deh.. mudah2an kalo nanti punya anak lagi ga separah itu baby blues nya..

mungkin aku juga pernah merasakannya, dan di lewatin sendiri, di sadar"in sendiri, cerita sama suami kalo aku takut kena baby blus malah suamiku bilang, baby blus itu nggak ada, cuma kamu aja yang ngada" 🙄, bukannya lega terobati malah tambah bergejolak,

aku smpe skrng msi ingat baby blues ku dlu . smpe aku gagal mengASIhi. berat menakutkan. tp alhamdulillah bisa melewati. yg pling membantu emank support dr kluarga terdekat

Alhamdulillah saya juga baby blues, tapi saya bisa nahan. Hanya air mata aja yang mengalir saat sendirian, karena dengar semua ucapan2 ga enak dari keluarga suami.

aku jga bun, dikit2 disalahin sma kluarga sendiri.. tiap hri nangis, stress, marah.. untung ada suami yg selalu support 🥺

aku jg gitu bun,, sensitif banget.. tiap lg berdua sm si baby aku nangis sendiri😌

sama bun... Tp ga nyangka kita udh bsa lewatin itu smua.. alhamdulillah

sama bun qw juga kena merasakanya

apa yg bunda rasa ketika kena baby blus

3y trước

bayi rewel,disusuin gak mau,digendongpun masih nangis keras, eeeh sayanya lebih nangis bund...😔